Introdução ao Sprout (Webinar gravado em Português)

Parte I: Bem-vindo ao Sprout

1. O que é o Sprout Social
  2. Como conectar seus perfis sociais ao Sprout (00:27)
  3. Como convidar membros do seu time ao Sprout (00:54)

Parte II: Engajamento

• Aba de Mensagens - Inbox inteligente
  • Palavras chave de marca para o Twitter e Instagram (02:04)
  • Mensagens entrantes: responder, marcar como completa, criar tarefa e outras formas de interagir (03:46)
  • Visualizando as informações do contato/perfil (06:10)
  • Detecção de colisão para trabalho em time (06:53)

Parte III: Publicação

1. Compor: segmentar o post, incluir imagem ou vídeo, encurtar link e editar os dados do link
  2. Tipos de publicação: criar rascunho, publicar na hora, agendar para uma ou mais datas a futuro, colocar na fila do Sprout (03:02)
  3. Configuração da Fila do Sprout: Manual ou ViralPost (04:43)
  4. Aba de Publicação: ver mensagens agendadas e editar, visualizar o calendário de posts, rascunhos (08:54)
  5. Fluxo de aprovação de mensagens (14.35)

Parte IV: Relatórios

1. Informação básica dos relatórios: página inicial dos relatórios, definir o período de tempo para o relatório, exportar o relatório, definição de conceitos apresentados
  2. Relatório dos perfis do Instagram (05:20)
  3. Relatório de comparação do Twitter (07:26)
  4. Mensagens enviadas: Twitter, Facebook, Instagram e Google+ (08:19)
  5. Google Analytics (11:55)
  6. Relatório de interação/engajamento (12:33)
  7. Relatório de tendências (13:26)
  8. Relatório de equipe (15:11)
  9. Monitoramento do Twitter (16:02)

Caso você não consiga reproduzir o vídeo, tente com as seguintes soluções:

• Atualize a pagina do navegador.
  • Baixa a versão mais atualizada do navegador.
  • Atualize o Flash Player com a última versão disponível.
  • Limpar as cookies e o cache e reiniciar o navegador antes de tentar novamente com o vídeo
  • Ative o Javascript no navegador.