Introdução ao Sprout (Webinar gravado em Português)

Parte I: Bem-vindo ao Sprout e Engajamento

1. O que é o Sprout Social?
  2. Como conectar seus perfis sociais ao Sprout (00:27)
  3. Como convidar membros do seu time ao Sprout (00:53)
  4. Aba de Mensagens - Inbox inteligente (01:15)
  5. Palavras chave de marca para o Twitter e Instagram (04:02)
  6. Mensagens entrantes: responder, marcar como completa, criar tarefa e outras formas de interagir (04:47)
  7. Inbox Views (06:53)

Parte II: Publicação

1. Compor: segmentar o post, incluir imagem ou vídeo, encurtar link e editar os dados do link
  2. Tipos de publicação: criar rascunho, publicar na hora, agendar para uma ou mais datas a futuro, colocar na fila do Sprout (04:57)
  3. Configuração da Fila do Sprout: Manual ou ViralPost (05:45)
  4. Aba de Publicação: ver mensagens agendadas e editar, visualizar o calendário de posts, rascunhos (07:17)
  5. Rascunhos: editar, agendar, ou apagar (11:23)
  6. Fluxo de aprovação de mensagens (12:09)

Parte III: Relatórios

1. Informação básica dos relatórios
  2. Relatório do grupo (00:38)
  3. Relatório do Facebook (01:52)
  4. Relatório do Twitter (03:06)
  5. “Sobre este relatório” (03:40)
  6. Mensagens enviadas: Twitter, Facebook e Instagram (04:06)
  7. Relatório das etiquetas (04:54)
  8. Relatório de palavras-chave do Twitter (06:04)
  9. Localizar o Centro de Ajuda (06:53)

Caso você não consiga reproduzir o vídeo, tente com as seguintes soluções:

• Atualize a pagina do navegador.
  • Baixa a versão mais atualizada do navegador.
  • Atualize o Flash Player com a última versão disponível.
  • Limpar as cookies e o cache e reiniciar o navegador antes de tentar novamente com o vídeo
  • Ative o Javascript no navegador.